-
-
Antipasti
-
Tagliere Piccolo
9.00di salumi e/o formaggi
-
Bresaola
8.00con salsa alle olive taggiasche
-
Torta di Riso
7.00 -
Misto della casa
10.00Un assaggio dei nostri antipasti
-
Tagliere Grande
15.00di salumi e/o formaggi
-
Culatello di Zibello
12.00D.O.P. (80 grammi circa)
-
Crostone
12.00pane imburrato con acciughe salate del mar cantabrico
-
Primi Piatti
-
Lasagne (mandilli) al Pesto
10.00con basilico D.O.P.
-
Testaroli
9.00con Salsiccia e Pecorino
-
Troffiette
9.00al Pesto
-
Taglierini
9.00al sugo di carne o al sugo di funghi
-
Ravioli
9.00al sugo di carne o al sugo di funghi
-
Testaroli
9.00al Pesto o al Sugo di Funghi
-
Pansoti
9.00con Salsa di Noci
-
Gnocchetti di Spinaci
9.00al Gorgonzola
-
Gnocchetti di Spinaci
12.00al Castelmagno
-
Tagliatelle "Paglia e Fieno"
10.00al Ragù di Coniglio
-
Risotto
11.00alla Zucca e Porcini
-
Gnocchi
12.00con Zafferano, Capesante e Cipolla di Tropea
-
Tagliatelle della casa
12.00con peperoncino al sugo di pesce
-
-
-
Secondi Piatti
-
Fritto misto
13.00all'italiana
-
Coniglio
10.00alla Ligure
-
Arista di Maiale
10.00arrosto
-
Roast Beef
10.00di manzo
-
Filetto di Maialino
12.00con Cipolla di Tropea in agrodolce
-
Tartare
14.00di manzo
-
Baccalà in Pastella
12.00con insalata di sedano e salsa piccante
-
Stoccafisso
12.00(secondo la preparazione della settimana)
-
Costine di Agnello
15.00ai ferri
-
Tagliata di Manzo
14.00semplice
-
Tagliata di Manzo
15.00all'Aceto Balsamico
-
Tagliata di Manzo
17.00al Castelmagno
-
Desserts
-
Ananas
3.00 -
Canestrelli, Baci di Dama e Moscato
4.00 -
Crema Catalana
4.00 -
Tiramisù
4.00 -
Tortino di Mele con Gelato e Cannella
5.00 -
Panna Cotta
4.00(caramello, cioccolato, frutti di bosco, fragola)
-
Semifreddo
4.00al Torroncino
-
Semifreddo
5.00al Gianduia
-
Cantucci e Vin Santo
4.00 -
Sorbetto
3.50(al limone, al mandarino, al pompelmo rosa)
-
Zabaione Caldo
4.50
-
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio