Il nostro Menu

    • Antipasti

    • Tagliere Piccolo

      9.00

      di salumi e/o formaggi

    • Bresaola

      8.00

      con salsa alle olive taggiasche

    • Torta di Riso

      7.00
    • Misto della casa

      10.00

      Un assaggio dei nostri antipasti

    • Tagliere Grande

      15.00

      di salumi e/o formaggi

    • Culatello di Zibello

      12.00

      D.O.P. (80 grammi circa)

    • Crostone

      12.00

      pane imburrato con acciughe salate del mar cantabrico

    • Primi Piatti

    • Lasagne (mandilli) al Pesto

      10.00

      con basilico D.O.P.

    • Testaroli

      9.00

      con Salsiccia e Pecorino

    • Troffiette

      9.00

      al Pesto

    • Taglierini

      9.00

      al sugo di carne o al sugo di funghi

    • Ravioli

      9.00

      al sugo di carne o al sugo di funghi

    • Testaroli

      9.00

      al Pesto o al Sugo di Funghi

    • Pansoti

      9.00

      con Salsa di Noci

    • Gnocchetti di Spinaci

      9.00

      al Gorgonzola

    • Gnocchetti di Spinaci

      12.00

      al Castelmagno

    • Tagliatelle "Paglia e Fieno"

      10.00

      al Ragù di Coniglio

    • Risotto

      11.00

      alla Zucca e Porcini

    • Gnocchi

      12.00

      con Zafferano, Capesante e Cipolla di Tropea

    • Tagliatelle della casa

      12.00

      con peperoncino al sugo di pesce

    • Secondi Piatti

    • Fritto misto

      13.00

      all'italiana

    • Coniglio

      10.00

      alla Ligure

    • Arista di Maiale

      10.00

      arrosto

    • Roast Beef

      10.00

      di manzo

    • Filetto di Maialino

      12.00

      con Cipolla di Tropea in agrodolce

    • Tartare

      14.00

      di manzo

    • Baccalà in Pastella

      12.00

      con insalata di sedano e salsa piccante

    • Stoccafisso

      12.00

      (secondo la preparazione della settimana)

    • Costine di Agnello

      15.00

      ai ferri

    • Tagliata di Manzo

      14.00

      semplice

    • Tagliata di Manzo

      15.00

      all'Aceto Balsamico

    • Tagliata di Manzo

      17.00

      al Castelmagno

    • Desserts

    • Ananas

      3.00
    • Canestrelli, Baci di Dama e Moscato

      4.00
    • Crema Catalana

      4.00
    • Tiramisù

      4.00
    • Tortino di Mele con Gelato e Cannella

      5.00
    • Panna Cotta

      4.00

      (caramello, cioccolato, frutti di bosco, fragola)

    • Semifreddo

      4.00

      al Torroncino

    • Semifreddo

      5.00

      al Gianduia

    • Cantucci e Vin Santo

      4.00
    • Sorbetto

      3.50

      (al limone, al mandarino, al pompelmo rosa)

    • Zabaione Caldo

      4.50
Condividi: